Selasa, 02 Juli 2013

Usaha Sampingan




Ngomong2 soal usaha sampingan, khususnya bagi para sibukers yang ingin cari tambahan penghasilan, ane selaku produsen cemilan mau ngenalin cemilan  yang mungkin bisa dijadikan rekomendasi usaha sampingan.Cemilan ini cocok di pasarkan ke temen-temen kerja buat mereka yang sibuk seharian di depan komputernya, di jalan,  atau jadi temen waktu istirahat.
Apalagi usaha cemilan  yang saat ini sedang happening, tidak membutuhkan modal yang begitu besar, dan lumayan menjanjikan, khususnya cemilan recomended asli Bandung (sunda) ini  yang saya yakin masih jarang alias langka dan unik.




1. Cholekin



Cholekin..mmm dari namanya udah familiar, agak2 jail n nakal gitu ya. hehe. Tapi tenang Cholekin sebenarnya hanyalah kepanjangan dari "Chocolate with Sale Enak Pisan". Ya Cholekin adalah Cokelat yang di dalamnya terdapat sale pisang. Ini adalah perpaduan yang unik and enak. Selain itu uniknya di dalam kemasan coklat terdapat stiker berisi "Aplikasi Tawa" dan "Aplikasi Cinta". Aplikasi Tawa ini berisikan cerita-cerita lucu yang dapat mengocok perut. Sementara Aplikasi Cinta itu berisi kata-kata cinta yang lumyan agak gombal dan lucu. Intinya Cholekin ini selain memberikan sensasi makan cokelat dan sale yang enak juga memberikan sensasi kepada penikmatnya gimana coklat ini bisa membuat tertawa dan tersenyum bahagia. Bisa untuk di konsumsi sendiri, untuk hadiah, seru2an di kirim ke teman, atau ke si doi.hehe. Oya agan-agan juga bisa pesan sesuai dengan kata-kata lucu atau kata-kata cinta sesuai keinginan pembeli agan-agan. Terdapat dua varian White(Milk) Chocolate & Dark Chocolate. Bisa beli satuan ataupun resseler. Silakan hubungi kami di 081323115602/089660566725 atau fb kami di "Raja Rasa".

2. Comet Comot



Comet atau Comro Lemet(Little Comro) adalah satu lagi cemilan yang kami punya. Mungkin agan-agan tidak aneh jika mendengar Comro. Tapi kalau mendengar Comet mungkin yang kebayang adalah benda luar angkasa. Ya memang Comet ini mirip benda luar angkasa lebih tepatnya mirip pesawatnya alien( UFO). Bentuknya yang kembung seperti UFO membuat cemilan ini unik, coz banyak yang bertanya-tanya bagaiamana itu bisa kembung. Comet itu keripik comro yang unik, tidak sembarang orang bisa buat. Uniknya lagi kalau pada dasarnya comet identik dengan rasa asin aja, kini kami memodifikasi comet dengan berbagai varian rasa.
Buat yang suka pedas, ada rasa pedas.

Buat yang suka asin, ada rasa ikan, jagung bakar & Keju
Buat yang suka manis, ada rasa cokelat dan stroberi.
Penasaran?? Tunggu apalagi langsung aja pesen di 081323115602/089660566725 atu fb kami "Raja Rasa".
Bisa beli satuan ataupun resseler.. :)


3. Saroja Raja


Satu lagi ni Produk unggulan kami "Saroja Raja". Bagi orang sunda mungkin udah gak aneh. Kalau bagi luar sunda mungkin biasa nyebutnya kembang goyang. Eits.. tapi ini Saroja bukan sembarang Saroja, selain kaya akan rempah-rempah yang menggugah selera, Saroja ini punya keunikan dengan tambahan toping kacang dan aroma daun jeruk yang semakin menggoda lidah. Perpaduan tersebut banyak membuat para konsumen ketagihan dan tidak jarang setiap ajang pameran produk ini yang paling awal ludes. Hehe
Jadi seperti biasa yang penasaran langsung aja pesen di 081323115602/089660566725 atu fb kami "Raja Rasa".
Bisa beli satuan ataupun resseler.. :)


Oke sekian produk-produk unggulan kami. Jangan lupa ya bagi yang minat bisa hubungi kami di kontak yang telah disebutkan di atas. Terimakasih telah mengunjungi blog kami. dan ditunggu pesanannya.. :)